TRANSPARENCIA & PRIVACIDAD

Queremos explicarte de forma clara y sencilla nuestro compromiso en materia de privacidad y, para ello, te mostramos los distintos principios a través de los cuales garantizamos la confianza que nos depositas en relación a la información que nos facilitas.

privacidad

1. INFORMACIÓN BÁSICA

El Reglamento Europeo de Protección de Datos, comúnmente conocido como RGPD y la normativa nacional (Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales -LOPDGDD-) exige ser transparente en relación a determinados extremos, algunos de los cuales son comunes a todos los tratamientos de datos personales. Por este motivo, consideramos que es más sencillo mostrarte la información común a todos los tratamientos de datos personales que efectuamos y, seguidamente, ofrecerte información afecta a los distintos colectivos respecto a los cuales procesamos información personal.

Información Común Tratamientos Datos Personales
Responsable del Tratamiento Responsable del Tratamiento CATENON, S.A. (TALENTHACKERS®)
82539636
Datos Identificativos CIF A82539636
Paseo de la Castellana, 93 - 11ª Planta Edificio Cadagua 28046 Madrid
Ejercicio de Derechos Podrás ejercitar los derechos que te son reconocidos por la normativa europea y estatal a través de los siguientes medios de comunicación:
- A través de tú perfil asociado a tu cuenta.
- A través de comunicación escrita a la dirección del responsable del tratamiento.
- A través de mail: privacidad@talenthackers.net
Desistimiento Gratuito a petición del afectado bajo las condiciones afectas a la baja del servicio o de la plataforma como Usuario, sea bajo la condición referenciado sea bajo la condición de candidato.
Conservación - Hasta finalización de la relación contractual.
- Hasta que decidas oponerte en cualquier momento a la recepción de comunicaciones electrónicas o, en los casos previstos, hasta que desistas del consentimiento que nos has otorgados.
En ambos casos, los datos personales e información asociada a dicha identidad serán eliminados, manteniéndose bloqueados para atender posibles reclamaciones o evitar responsabilidades o cumplimiento de exigencias legales.
Transferencias Internacionales No se prevén y, en caso que fuere preciso las mismas, se garantizará bajo diligencia debida la confidencialidad y seguridad de dichos proveedores de servicios de tecnología. Su información personal será ser almacenada y procesada en los sistemas de gestión propiedad de TALENTHACKERS®, en los cuales, se han implantado las medidas técnicas y organizativas en materia de protección de la información.
Delegado de Protección de Datos Contamos con Delegado de Protección de Datos el cual será interlocutor para cualquier cuestión, consulta e, inclusive reclamación. Podrá dirigir sus comunicación a través del mail: dpo@talenthackers.net
Reclamación Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) www.agpd.es
Seguridad Implantamos medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar tu alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Nos importa la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información. Entre las medidas de seguridad adoptadas en virtud de los riesgos disponemos de un proceso de verificación, evaluación y valoración regular de la eficacia de dichas medidas, tanto técnicas como organizativas asociadas al procesamiento de los datos personales e información vinculada y/o asociada a aquellos.
Proveedores Tecnológicos Para poder prestar el servicio con eficacia y operatividad precisamos de proveedores de servicios tecnológicos respecto a los cuales hemos efectuado diligencia previa para asegurar y poder demostrar el cumplimiento transparente en privacidad. Al respecto, entendemos que, dentro de nuestro compromiso de transparencia, debemos informarte sobre aquellos e incluirte enlaces a sus compromisos y políticas de privacidad.
AWS (Amazon Web Services, Inc.)
https://aws.amazon.com/es/
Sendgrid (SendGrid, Inc.)
https://sendgrid.com/policies/privacy/privacy-shield-certification/
Google Cloud
https://policies.google.com/privacy?hl=es#enforcement
Información Adicional A través de la propia Página Web y las secciones asociadas a la información sobre privacidad y Faqs, al igual que los datos de contacto insertos en la presente tabla.
www.talenthackers.net

1.1. ¿Quién es el Responsable del Tratamiento?

TALENTHACKERS® es marca registrada siendo una plataforma de búsqueda y captación de profesionales a través de referencias profesionales retribuidas. ¿Quién está detrás de TALENTHACKERS®? CATENON, S.A. como empresa de referencia en el mundo de la búsqueda y reclutamiento de talento mediante el uso de las nuevas tecnologías, siendo su CIF A82539636 y domiciliada en Paseo de la Castellana, 93 (Edificio Cadagua) - Planta 11ª con código postal 28046 de Madrid. Dicha entidad ostentará la condición de responsable del tratamiento, salvo en aquellos tratamientos que se indique lo contrario.

Puedes ponerte en contacto con nosotros para cualquier consulta, sugerencia o comentario en relación a nuestra política de privacidad a través de los siguientes medios de comunicación:

Dirección Postal: Paseo de la Castellana, 93 - 11ª Planta (Edificio Cadagua)
28046 Madrid (España)
Correo electrónico: privacidad@talenthackers.net
Teléfono: (+34) 913 096 980.

De igual forma, ponemos a tu disposición un formulario de contacto para que nos hagas llegar cualquier consulta o duda al respecto.

1.2. Delegado de Protección de Datos (DPO)

Nuestro Delegado de Protección de Datos (DPO) actuará de forma independiente tanto como interlocutor ante las autoridades de control nacionales y autonómicas como ante los afectados por posibles vulneraciones que pudieren afectar a los derechos de aquellos, velando por el cumplimiento respecto a la privacidad y, especialmente, respecto a los derechos y libertades de los afectados o colectivos respecto a los cuales tratamos sus datos personales.

De igual forma, cualquier consulta, aclaración e, inclusive, sugerencias y reclamaciones respecto a la política de privacidad y procesamiento de datos personales que efectuamos en TALENTHACKERS® podrás dirigirla a la cuenta expresamente vinculada a nuestro DPO dpo@talenthackers.net o a través de privacidad@talenthackers.net e, igualmente, si lo deseas, a través de nuestra dirección postal.

Nuestro Delegado de Protección de Datos se encuentra acreditado y, a tal efecto, designado y notificado ante la autoridad de control nacional (Agencia Española de Protección de Datos).

1.3. ¿CÓMO EJERCITAR TUS DERECHOS?

De conformidad con la normativa afecta (RGPD y LOPDGDD) siempre tendrás derecho a ejercitar los derechos que te son reconocidos como propietario de tus datos personales e información vinculada. En ocasiones, dicho ejercicio precisará de la verificación de la identidad mediante documentos acreditativos afectos. Es importante que cuando pretendas ejercitar algún derecho, conozcas y escojas aquel en virtud de la finalidad y característica del mismo. A tal efecto, te indicamos qué implica cada uno de ellos.

Derecho de Acceso. Podrás obtener confirmación de si en TALENTHACKERS® estamos tratando o no tus datos personales, así como la posibilidad de obtener información, entre otros extremos: (i) las distintas finalidades y la categoría de datos; (ii) las categorías de destinatarios a los que se comunican tus datos personales y si dicha comunicación está afecta a transferencias internacionales; (iii) el plazo de conservación; (iv) el origen en caso que tus datos personales no se hayan obtenido de forma directa. En virtud de dicho derecho, procederemos a facilitarte acceso o copia del tratamiento de tus datos personales.

Derecho de Rectificación. Tienes derecho actualizar tus datos personales si consideras que los mismos son inexactos e, inclusive a completar o adicionar aquellos en virtud de las finalidades para las que son tratados. Dicha rectificación, igualmente, podrá ser efectuada de oficio por TALENTHACKERS® cuando tenga constancia fehaciente de la inexactitud bajo el principio de calidad de los datos personales.

Podrás proceder a comunicarnos cualquier rectificación actualización mediante los mecanismos que ponemos a tu disposición e, inclusive, remitirnos correo electrónico a través de la dirección privacidad@talenthackers.net. Te recomendamos que la información vinculada o asociada a tu identidad la mantengas actualizada, dado que te ayudará a aprovechar mejor las oportunidades que te ofrecemos.

Derecho de Supresión. Podrás solicitarnos la eliminación sin dilación indebida de tus datos personales, si bien dicho derecho podrá verse afecto en base a la fundamentación jurídica asociada a la finalidad del tratamiento. En todo caso, te informaremos de los motivos por los cuales no podremos suprimir tus datos personales, si bien estaremos obligados al bloqueo de los mismos cuando se produzca la rectificación o supresión. En determinados supuestos, tales como relaciones contractuales o precontractuales, así como para fines de investigación y mejora de procesos junto a responsabilidades derivadas del tratamiento o, en virtud de intereses legítimos, tus datos nos serán eliminados si bien se adoptarán las medidas técnicas y organizativas necesarias para impedir el tratamiento para aquellas finalidades que han derivado el procesamiento.

Derecho a la Limitación del Tratamiento. Tienes derecho a que procedamos a restringir el tratamiento de tus datos personales en los siguientes supuestos: (i) En caso que haya impugnado la exactitud de tus datos personales y tengamos que verificar la misma; (ii) En caso que consideres que el tratamiento de tus datos se está llevando a cabo ilegalmente y te opongas a su supresión y, a tal efecto, exijas, en su lugar, la restricción de uso; (iii) TALENTHACKERS®® necesite tus datos personales para formular o ejercitar reclamaciones asociadas o vinculada al tratamiento; o (iv) Necesite tratar los datos personales durante el plazo de verificación de la licitud del tratamiento en caso que te hayas opuesto al mismo.

El presente derecho por ejemplo será aplicado cuando nos solicites una limitación de procesamiento sobre la información que disponemos, si bien dicho ejercicio puede suponer la imposibilidad de continuar la plataforma o en procesos abiertos en los que estuvieres inscrito hasta la toma de decisión definitiva. Así mismo, por defecto, procedemos a limitar el tratamiento de tus datos personales que pudiere tener origen en fuentes externas (referenciadores) hasta la toma de decisión libre y voluntaria por tu parte (por ejemplo, inscripción o registro en TALENTHACKERS®.)

Derecho de Oposición. Tienes derecho a expresar tu no conformidad para que sean procesados los datos personales. De igual forma, puedes oponerte al envío de comunicaciones, en particular relacionadas con eventos, noticias de interés, comunicaciones asociadas a tus preferencias u otras de similares características. A tal efecto, solicitamos tu consentimiento para proceder al alta de dichas comunicaciones, así como la inserción de procedimientos de baja, en cualquier momento, a través de las comunicaciones que te remitamos. La oposición no será efectiva cuando dichas comunicaciones sean necesarias en virtud del servicio o interés legítimo ponderado a la finalidad propia de la comunicación.

Derecho de Portabilidad. Siempre que el procesamiento no afecte a derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos comerciales y podamos transmitirlos a otro procesador de datos personales en base al consentimiento o en el marco de la ejecución de un contrato cuando dichos datos personales se encuentren en formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable.

Derecho a retirar el consentimiento. Tienes derecho a rechazar el procesamiento de tus datos personales, bien derivadas de decisión voluntaria bien para finalidades complementarias o independientes a la finalidad de la plataforma (por ejemplo, de marketing directo.)

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas. TALENTHACKERS® no pretende que tus datos personales e información asociada sean la única base u objeto para la toma de decisiones y, por tanto, pudieran ser discriminatorias o pudieren producirte efectos jurídicos contrarios. No obstante, este derecho no será aplicable cuando:

• Sea necesario para la ejecución de un contrato.
• El procesamiento se fundamente en un consentimiento prestado previamente, en cuyo caso, te solicitaremos permiso.

TALENTHACKERS® no adopta decisiones automatizadas sobre los datos que procesa, simplemente, puede efectuar, en virtud del contrato que rige la relación entre los Usuarios, acceso mediante skils en plataformas sociales sin restricción, es decir, perfiles públicos, esencialmente, como medida de aseverar la información remitida por el Usuario o con la finalidad de ajustar las preferencias asociadas a cada colectivo respecto a los cuales pudieren tratar datos personales. Dichas preferencias son voluntarias por parte de cada colectivo (referenciados o candidatos.)

Derecho a formular reclamación ante una autoridad de control. TALENTHACKERS® tiene tu sede en España y, a tal efecto, la autoridad de control competente es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), puesto que la finalidad y medios de tratamiento respecto a tus datos personales es efectuado aquella.

Para poder efectuar reclamación como consecuencia de derechos conferidos en materia de privacidad o en relación a posibles vulneraciones de la normativa de protección de datos personales podrás dirigirte a la AEPD a través del siguiente enlace https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formNuevaReclamacion/limeTurvey.jsf o mediante la presentación in situ en la sede de dicha autoridad de control, siendo su datos de contacto los siguientes:

Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid
Teléfono: 901 100 099 / 91 266 35 17

1.4. CONSERVACIÓN

Los datos personales serán conservados durante el mínimo plazo necesario, siendo éste establecido por la normativa afecta a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento y actividad/es asociadas a aquellas.

La conservación a efectos del derecho de rectificación o supresión obligará al bloqueo de los datos personales para las exigencias de posibles responsabilidades derivadas del tratamiento y solo por el plazo de prescripción de las mismas. Por tanto, retendremos su información personal por el plazo necesario para cumplir con los fines reproducidos en la presente política de privacidad a menos que sea obligatorio o requerido por ley un plazo de retención mayor.

Los datos personales podrán ser conservados para fines de investigación y mejora de la plataforma.

1.5. MEDIDAS ORGANIZATIVAS Y TÉCNICAS

TALENTHACKERS® adopta medidas organizativas y técnicas con la finalidad de garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar tu alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, no siendo responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de aquella.

La principal misión es intentar asegurar y garantizar tanto el tratamiento de datos personales como la información asociada, velando por su custodia, integridad, confidencialidad, disponibilidad y resiliencia. A tal efecto, se han llevado a cabo, las siguientes actuaciones, trabajando para dotar de eficacia operativa al modelo de cumplimiento adoptado por el grupo.

  • Adopción y revisión de las políticas de seguridad establecidas, tanto físicas como lógicas.
  • Revisión de la política de privacidad establecida periódicamente en virtud de los tratamientos y finalidades.
  • Realizamos auditorías internas sobre la recolección, almacenamiento y procesamiento de datos, incluyendo medidas de seguridad física, para evitar el acceso no autorizado a nuestros sistemas.
  • El acceso a los datos personales está estrictamente reservado a nuestros empleados y colaboradores así coma a los proveedores de servicios que necesiten acceder a ellos para poder tratarlos en nuestro nombre. Esas personas están sujetas a estrictas obligaciones de confidencialidad y pueden ser objeto de sanciones disciplinarias, en caso de incumplimiento de esas obligaciones.
  • Obtención de consentimiento y mecanismos para la correcta gestión de la información personal.
  • Nombramiento del Delegado de Protección de Datos como figura intermediaria con los con los grupos de interés.
  • Servidores y bases de datos asociadas bajo garantías de accesos no consentidos.
  • Ciframos la mayoría de nuestros servicios utilizando tecnología SSL.
  • Efectuamos Evaluaciones de Riesgos, así como Evaluaciones de Impacto, procediendo a la verificación y parametrización de controles asociados a aquellos.
  • Establecimiento de controles preventivos o Due Diliegence para valorar a nuestros proveedores de servicios y proveedores de tecnología.
  • Políticas comunes a las empresas de nuestro grupo, indistintamente del ámbito geográfico, con el fin de unificar los procesos y tratamiento de datos personales.
  • Anonimizamos y establecemos protocolos de bloqueo en nuestros procesos de tratamiento.
  • Distribución mediante canales seguros y bajo acuerdos de confidencialidad asociados.
  • Transparencia y licitud respecto a los destinatarios de la información, así como evaluaciones de impacto o revisión de protocolos asociados en aras a ulteriores tratamientos.
  • Canales de reclamaciones o inserción de autoridades competentes en la materia con las cuales se colabora para posibles incidencias que pudieren acaecer.
  • Establecimiento de sistema de brechas de seguridad ante cualquier incidencia que pudiere acontecer en los recursos y sistemas de información.

TALENTHACKERS® tiene como referencia la salvaguarda de la información, esforzándose continuamente para garantizar la confianza que deposita en nosotros y, a tal efecto, ha incorporado la transparencia como principal requisito para mostrarte dicho compromiso adquirido.

1.6. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Cada vez es más necesario diversificar los medios en el mundo tecnológico precisando de proveedores terceros para no sólo brindarte un contenido de calidad sino para preservar la seguridad. Por ello, TALENTHACKERS® exige garantías internas y externas a todos los grupos de interés con los que se relacionan con el fin de preservar la confidencialidad y tratamiento autorizado para las finalidades legítimas afectas. Entre dichas garantías se encuentran, en caso que se produjeran transferencias internacionales, que éstas se procesen bajo protocolos de seguridad adecuados y reconocidos junto con certificaciones de seguridad para asegurar que la información se mantenga de forma íntegra, disponible y confidencial junto a medidas organizativas y técnicas de salvaguarda. De igual forma, exigimos, en todos nuestros procesos que se pudieren efectuar fuera del Espacio Económico Europeo la acreditación de estándares o aceptación de normas vinculantes reconocidas (por ejemplo: Privacy Shield para USA o Cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión Europea.).

2. INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA POR COLECTIVOS

TALENTHACKERS® para dar cumplimiento a la información complementaria afecta al tratamiento de datos personales, inserta, igualmente, bajo tabla y desarrollo asociado, el resto de extremos vinculados a los procesos de tratamiento que se efectúan a través de la plataforma en virtud de los colectivos de afectados: Navegantes/Usuarios; Referenciadores; Candidatos; y Empresas. Todo ello, en aras a dotar de transparencia a los grupos de interés respecto al tratamiento de datos personales, reproduciendo la información obligatoria asociado a las principales actividades de tratamiento en virtud del artículo 5, 12, 13 y 30 RGPD.

2.1. COLECTIVO DE REFERENCIADORES

Información Complementaria REFERENCIADORES
Finalidades - Servicio asociado al alta en TALENTHACKERS®.
  • - Alta en la plataforma y gestión de perfil.
  • - Abono y actuaciones de verificación para la obtención de recompensa.
  • - Boletines informativos asociados a la plataforma.
  • - Consultas, sugerencias, reclamaciones.
  • - Contacto a través de los medios facilitados.

- Remisión de boletines, eventos, noticias, promociones, webinars relacionado con la actividad o el ámbito de TALENTHACKERS®.
- Comunicaciones amparadas o exigidas por normativa o, en su caso, por autoridades administrativas o judiciales.
- Análisis de preferencias determinadas y activas por el referenciador para remitirle comunicaciones en virtud de aquellas (ajustes.)
- Análisis de mercado, navegación, estadísticas en relación a los contenidos y servicios utilizados.
Base Jurídica - Relación contractual en virtud del artículo 6.1 b) RGPD, todo ello de conformidad con los términos y condiciones de adhesión asociados al colectivo al que va dirigido.
- Consentimiento en virtud del artículo 6.1 a) RGPD para aquellas actividades complementarias a la finalidad de alta y gestión en la plataforma, especialmente, cesión o acceso de datos personales a empresas ofertantes sin vinculación a la oferta referenciada, así como comunicaciones al margen de las propias del servicio o uso de la plataforma.
- De igual forma, en virtud del artículo 6.1 c) para dar cumplimiento a obligaciones legales derivadas de la ejecución contractual o impuestas por normativa afecta a la actividad de TALENTHACKERS®.
Interés Legítimo En virtud del artículo 6.1 f) RGPD, TALENTHACKERS® podrá tratar los datos personales en interés propio o de terceros. Para proceder a ello, se ha efectuado un análisis de ponderación, insertando aquellos tratamientos afectos:
- Comunicar sus datos personales por motivos asociados a su actividad o prestación de servicio o en interés de terceros en relación a la recompensa y candidaturas ofertadas.
- Remisión asociada a la plataforma en cuanto a modificaciones de condiciones, comunicaciones efectuadas en base a sus preferencias.
- Gestión de recompensa para la validación de la misma, es decir, evitar fraude en la consecución y obtención de aquella.
- Análisis y toma de información para nuestros procesos de compliance, así como para gestionar las peticiones afectas a los derechos u otras comunicaciones en relación a la privacidad o estudio de situaciones que pudieren ser denunciadas por terceros.
- Estudios de mercado y estadísticas para la mejora de la plataforma.
- Interactuar conforme a políticas de las plataformas sociales.
- Cookies funcionales necesarias para la visualización de contenido y navegación.
Destinatarios - Nuestros proveedores de servicios tecnológicos con la finalidad de poder ofrecerles los servicios y contenidos asociados o vinculados a la plataforma.
- Las empresas ofertantes de empleo y referenciadas en relación para gestionar los procesos de selección a los que pudiere formar parte.
- Entidades para prevenir el fraude. - Entidades vinculadas a la recopilación de información (data) asociada a las cookies.
- Autoridades de control, administrativas o judiciales que en su caso nos soliciten información o precisemos para el cumplimiento de obligaciones legales.
Comunicación de Datos Posibilidad de acceso, por parte de la empresas referenciadas asociadas a su perfil como referenciador para la gestión y obtención de la recompensa, así como el acceso a plataformas o entidades para prevenir el fraude.
Elaboración de Perfiles Podremos efectuar elaboración de perfiles de navegación y uso de contenidos en virtud de la relación contractual y, en su caso, en virtud del ajuste de sus preferencias.

¿CÓMO OBTENEMOS Y PROCESAMOS TUS DATOS PERSONALES?

TALENTHACKERS® únicamente tratará tus datos personales y la información vinculada a la misma para las finalidades que se insertan en la presente política de privacidad cuando aquellos sean confiados directamente por ti, de forma libre y voluntaria.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS A TRAVÉS DE TALENTHACKERS®?

Cuando quieras formar parte de TALENTHACKERS® como referenciador le solicitaremos completar determinados campos y, posteriormente, durante la ejecución del servicio información asociada con la finalidad de gestionar o prestar correctamente el servicio, inclusive para dar cumplimiento a determinadas obligaciones legales. Determinada información que nos facilites es obligatoria para ostentar o mantener la condición de referenciador. Entre dichos campos nosotros te pediremos: nombre, domicilio postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico, preferencias y, en su caso, información fiscal o verificación asociada a su identidad en caso que seas el beneficiario de la recompensa en cumplimiento de obligaciones tributarias.

De igual forma, podemos obtener información del uso de los contenidos y servicio que efectúa de nuestra plataforma, así como información ofrecida en virtud de las preferencias que nos indique para que le mantengamos informados o ajustemos aquellas a sus intereses.

Respecto a la generación de la oferta que pretenda referenciar, TALENTHACKERS® procesará los datos asociados a dicha referencia, pero nunca datos personales, poniendo a su disposición la plataforma para la generación de la referencia y, en su caso, la integración con los medios de comunicación (OTT, SMS, otros) o plataformas sociales para poder comunicar dicha referencia, a través de los contactos o vinculaciones asociadas.

¿PARA QUÉ FINALIDADES TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Principalmente, para identificarle, es decir, para conocer quién está detrás de la condición de referenciador, así como para proceder al alta dentro de la plataforma y poder gestionar el servicio. Entre los procesos que se englobarían dentro de dicha finalidad podrían encuadrarse: comunicaciones tanto en el ámbito técnico (seguridad, alertas, actualizaciones) como en el ámbito organizativo (modificaciones o ampliación de términos asociados al uso de la plataforma, respuesta a consultas).

Gestionar las referencias asociadas a los candidatos que se inscriben en virtud de las referencias generadas por ti. Gestionar las preferencias establecidas con la finalidad de informarte y prestarte el servicio de la mejor forma posible y adaptada a dichas preferencias. Proceder a efectuar estudios de mercado o estadísticas para analizar el uso y acceso a la misma con la finalidad de mejorar procesos.

Proceder, en su caso, al abono de la recompensa y, en su caso, a gestionar todos los trámites tributarios y fiscales a los cuales estemos obligados, así como a verificar y efectuar actuaciones tendentes a evitar el fraude.

Remitirte comunicaciones sobre eventos, webinars, newsletter, promociones o, inclusive, reproducción de espacios publicitarios en virtud de tus preferencias de navegación o uso de los contenidos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de tus datos se fundamenta en las siguientes condiciones:

• La ejecución de un contrato en relación el alta en TALENTHACKERS® de conformidad con los Términos y Condiciones afectas.
• El consentimiento para aquellas finalidades independientes a la finalidad principal (alta en TALENTHACKERS®).
• El interés legítimo asociado y/o vinculado al servicio o alta en la plataforma, así como en virtud de la obtención de la recompensa.
• El cumplimiento de obligaciones legales a las cuales estemos sujetos.

¿A QUIÉN PODEMOS COMUNICAR DATOS PERSONALES?

TALENTHACKERS® precisa para el buen funcionamiento de la plataforma la utilización de servicios proporcionados por distintos proveedores tecnológicos, respecto a los cuales se ha realizado la diligencia y comprobación de requisitos legales, técnicos y organizativos.

De igual forma, también puedes mostrar información vinculada a ti, en foros de mensajes, chats, páginas de perfil y blogs y otros servicios en los cuales puedas publicar información. Por favor, ten en cuenta que cualquier información que publiques o divulgues por medio de estos servicios se convertirá en información pública, y puede estar disponible para los visitantes del sitio y para el público en general. Te invitamos a que sea cuidadoso y diligente cuando decida divulgar su información personal, o cualquier otra información a través de las secciones o contenidos que ponemos a su disposición.

Así mismo, como se ha insertado, es posible que TALENTHACKERS® debiera proporcionar información del referenciados a aquellas autoridades administrativas o autoridades de control o jurisdiccionales a las cuales se encuentre obligado, bien por imperativo legal bien por requerimiento o, en su caso, por el denominado conocimiento efectivo que pudiéremos disponer ante situaciones o actuaciones no lícitas.

Por último, es posible que puedan acceder las empresas referenciadas asociadas a su perfil como referenciador para la gestión y obtención de la recompensa, así como el acceso a plataformas o entidades para prevenir el fraude.

2.2. COLECTIVO DE CANDIDATOS REFERENCIADOS

Información Complementaria CANDIDATOS
Finalidades - Servicio asociado al alta en TALENTHACKERS®.
  • - Alta en la plataforma y gestión de perfil.
  • - Gestión de la oferta referenciada.
  • - Abono y actuaciones de verificación para la obtención de recompensa.
  • - Boletines informativos asociados a la plataforma.
  • - Consultas, sugerencias, reclamaciones.
  • - Contacto a través de los medios facilitados.

- Remisión de boletines, eventos, noticias, promociones, webinars relacionado con la actividad o el ámbito de TALENTHACKERS®.
- Comunicaciones amparadas o exigidas por normativa o, en su caso, por autoridades administrativas o judiciales.
- Análisis de preferencias determinadas y activas por el referenciador para remitirle comunicaciones en virtud de aquellas (ajustes.)
- Acceso a perfiles públicos mediante skils.
- Análisis de mercado, navegación, estadísticas en relación a los contenidos y servicios utilizados.
Base Jurídica - Relación contractual en virtud del artículo 6.1 b) RGPD, todo ello de conformidad con los términos y condiciones de adhesión asociados al colectivo al que va dirigido.
- Consentimiento en virtud del artículo 6.1 a) RGPD para aquellas actividades complementarias a la finalidad de alta y gestión en la plataforma, especialmente, cesión o acceso de datos personales a empresas ofertantes sin vinculación a la oferta referenciada, así como comunicaciones al margen de las propias del servicio o uso de la plataforma.
- De igual forma, en virtud del artículo 6.1 c) para dar cumplimiento a obligaciones legales derivadas de la ejecución contractual o impuestas por normativa afecta a la actividad de TALENTHACKERS®.
Interés Legítimo - Bajo ley aplicable.
- Para cumplir con procesos legales.
- Para responder a solicitudes de autoridades públicas o gubernamentales incluyendo autoridades públicas y gubernamentales fuera de su país de residencia.
- Para hacer cumplir nuestros términos y condiciones.
- Para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o propiedad, y para permitirnos ejercer recursos disponibles o limitar los daños que podamos sufrir.
- Estudios de mercado y estadísticas para la mejora de la plataforma.
- Interactuar conforme a políticas de las plataformas sociales.
- Cookies funcionales necesarias para la visualización de contenido y navegación.
Destinatarios - Nuestros proveedores de servicios tecnológicos con la finalidad de poder ofrecerles los servicios y contenidos asociados o vinculados a la plataforma.
- Las empresas ofertantes de empleo y referenciadas en relación para gestionar los procesos de selección a los que pudiere formar parte.
- Entidades para prevenir el fraude. - Entidades vinculadas a la recopilación de información (data) asociada a las cookies.
- Autoridades de control, administrativas o judiciales que en su caso nos soliciten información o precisemos para el cumplimiento de obligaciones legales.
Comunicación de Datos - Podrán acceder a su información la/s empresa/s respecto a la cual haya aceptado ser parte del proceso de selección.
- De igual forma, podrán acceder a aquellas empresas que forman parte de la plataforma siempre que haya dado su consentimiento a tal efecto con la finalidad de poder contar con su candidatura en procesos de selección que tuviere abiertos con referencia en la propia plataforma.
- El acceso y/o comunicación es efectuado en base al interés legítimo del tercero (empresa o empresas que forma parte de la plataforma) para la finalidad de llevar a cabo el proceso de selección afecto o correspondiente.
Elaboración de Perfiles Podremos efectuar elaboración de perfiles de navegación y uso de contenidos en virtud de la relación contractual y, en su caso, en virtud del ajuste de sus preferencias.

¿CÓMO OBTENEMOS Y PROCESAMOS TUS DATOS PERSONALES?

TALENTHACKERS® únicamente tratará tus datos personales y la información vinculada a la misma para las finalidades que se insertan en la presente política de privacidad cuando aquellos sean confiados directamente por ti, de forma libre y voluntaria. Hasta entonces, no procesamos ni tratamos datos personales que te identifiquen. En el supuesto que estés interesado en formar parte de TALENTHACKERS® en virtud la referencia/s que pudieres recibir a través de la URL generada y compartida por el referenciador a través de los canales de comunicación o contacto que utilice aquel, el mismo te re-dirigirá a la plataforma para que procedas al alta y aceptes los términos y condiciones asociados o, en caso que estés registrado, puedas formar parte, mediante el acceso a la plataforma a través de tu identificador.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS A TRAVÉS DE TALENTHACKERS®?

Cuando quieras formar parte de TALENTHACKERS®® como candidato te solicitaremos completar determinados campos y adjuntar tú curricular, posteriormente, durante la ejecución del servicio información asociada con la finalidad de gestionar o prestar correctamente el servicio, inclusive para dar cumplimiento a determinadas obligaciones legales. Determinada información que nos facilites es obligatoria para ostentar o mantener la condición de candidato. Entre dichos campos nosotros te pediremos: su nombre, domicilio postal, número de teléfono y dirección de correo electrónico, preferencias.

Así mismo, podrás decir bajo tu consentimiento, si tu candidatura no sólo abarca a la oferta referenciada sino, igualmente, a otros procesos de selección abiertos y vigentes dentro de la plataforma.

De igual forma, podemos obtener información del uso de los contenidos y servicio que efectúa de nuestra plataforma, así como información ofrecida en virtud de las preferencias que nos indique para que le mantengamos informados o ajustemos aquellas a sus intereses.

¿PARA QUÉ FINALIDADES TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Principalmente, para identificarte, saber quién está detrás quién está detrás de la condición de candidato, así como para proceder al alta dentro de la plataforma y poder gestionar el servicio. Entre los procesos que se englobarían dentro de dicha finalidad podrían encuadrarse: comunicaciones tanto en el ámbito técnico (seguridad, alertas, actualizaciones) como en el ámbito organizativo (modificaciones o ampliación de términos asociados al uso de la plataforma, respuesta a consultas).

Gestionar las preferencias asociadas a la visualización de tu candidatura (única en virtud de la oferta referenciada o total para cualquier empresa que forme parte de TALENTHACKERS®.)

Gestionar las preferencias establecidas con la finalidad de informarte y prestarte el servicio de la mejor forma posible y adaptada a dichas preferencias. Proceder a efectuar estudios de mercado o estadísticas para analizar el uso y acceso a la misma con la finalidad de mejorar procesos.

Proceder, en su caso, a gestionar todos los trámites legales o administrativos a los cuales estemos obligados, así como a verificar y efectuar actuaciones tendentes a evitar el fraude, incluyéndose el acceso al perfil público de plataformas sociales.

Remitirte comunicaciones sobre eventos, webinars, newsletter, promociones o, inclusive, reproducción de espacios publicitarios en virtud de tus preferencias de navegación o uso de los contenidos.

Te recomendamos que tu perfil como candidato esté actualizado, dado que el mismo será esencial para las empresas que estén ofertando procesos de selección que pudieren encajar con tu información profesional.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de tus datos se fundamenta en las siguientes condiciones:

• La ejecución de un contrato en relación el alta en TALENTHACKERS® de conformidad con los Términos y Condiciones afectas.
• El consentimiento para aquellas finalidades independientes a la finalidad principal (alta en TALENTHACKERS®.)
• El interés legítimo asociado y/o vinculado al servicio o alta en la plataforma, así como en virtud del proceso de selección de la empresa/s referenciadas-.
• El cumplimiento de obligaciones legales a las cuales estemos sujetos.

¿A QUIÉN PODEMOS COMUNICAR DATOS PERSONALES?

En el caso de que un candidato se inscriba en una oferta, y su inscripción sea aceptada, la información del candidato podrá ser cedida a la empresa ofertante del puesto. De igual forma, en caso que el candidato haya consentido que otras empresas que forman parte de la plataforma, igualmente, puedan acceder a la información disponible para procesos de selección que estuvieren abierto o vigentes.

Así mismo, también puedes mostrar información vinculada a ti, en foros de mensajes, chats, páginas de perfil y blogs y otros servicios en los cuales puedas publicar información. Por favor, ten en cuenta que cualquier información que publiques o divulgues por medio de estos servicios se convertirá en información pública, y puede estar disponible para los visitantes del sitio y para el público en general. Te invitamos a que sea cuidadoso y diligente cuando decida divulgar su información personal, o cualquier otra información a través de las secciones o contenidos que ponemos a su disposición.

TALENTHACKERS® precisa para el buen funcionamiento de la plataforma la utilización de servicios proporcionados por distintos proveedores tecnológicos, respecto a los cuales se ha realizado la diligencia y comprobación de requisitos legales, técnicos y organizativos.

Así mismo, es posible que TALENTHACKERS® debiera proporcionar información a aquellas autoridades administrativas o autoridades de control o jurisdiccionales a las cuales se encuentre obligado, bien por imperativo legal bien por requerimiento o, en su caso, por el denominado conocimiento efectivo que pudiéremos disponer ante situaciones o actuaciones no lícitas.

En todo caso, el candidato/a siempre obtendrá la transparencia e información precisa para que, en virtud de la misma, decida de forma libre, voluntaria y expresa formar parte de TALENTHACKERS® y la posibilidad de formar parte de distintos procesos de selección que, en virtud de tu perfil y curricular pudieren ser de interés en relación a ofertas de entidades referenciadas.

2.3. COLECTIVO DE EMPRESAS

Información Complementaria EMPRESAS
Finalidades Desarrollo y relación contractual junto a comunicaciones afectas al servicio, así como comprobación y gestión de recompensas y procesos de candidatos a los que pudieren tener acceso a través de la plataforma.
Base Jurídica - Relación contractual en virtud del artículo 6.1 b) RGPD, todo ello de conformidad con los términos y condiciones de adhesión asociados al colectivo al que va dirigido.
- Presunción iuris tantum de personal que presta servicios para la empresa con la finalidad de puesta en contacto y localización en virtud de la relación contractual.
Interés Legítimo En virtud del artículo 6.1 f) RGPD, TALENTHACKERS® podrá tratar los datos personales en interés propio.
- Comunicaciones afectas a la relación contractual.
- Remisión asociada a la plataforma en cuanto a modificaciones de condiciones, comunicaciones efectuadas en base a sus preferencias.
- Gestión de recompensa para la validación de la misma, es decir, evitar fraude en la consecución y obtención de aquella.
- Análisis y toma de información para nuestros procesos de compliance, así como para gestionar las peticiones afectas a los derechos u otras comunicaciones en relación a la privacidad o estudio de situaciones que pudieren ser denunciadas por terceros.
- Estudios de mercado y estadísticas para la mejora de la plataforma.
- Interactuar conforme a políticas de las plataformas sociales.
- Cookies funcionales necesarias para la visualización de contenido y navegación.
Destinatarios - Nuestros proveedores de servicios tecnológicos con la finalidad de poder ofrecerles los servicios y contenidos asociados o vinculados a la plataforma.
- Entidades para prevenir el fraude. - Entidades vinculadas a la recopilación de información (data) asociada a las cookies.
- Autoridades de control, administrativas o judiciales que en su caso nos soliciten información o precisemos para el cumplimiento de obligaciones legales.
Comunicación de Datos Administración Tributaria, bancos, cajas de ahorro y cajas rurales así como otros profesionales que deban intervenir o sea conveniente que intervengan para el desarrollo del encargo asociado a la relación contractual.

¿CÓMO OBTENEMOS Y PROCESAMOS TUS DATOS PERSONALES?

TALENTHACKERS® únicamente tratará los datos personales asociados a la empresa que desee formar parte de la plataforma para poder prestar el servicio y gestionar la publicación, así como otorgar acceso a aquellos candidatos interesado en formar parte del proceso de selección afecto.

De igual forma, la relación se basará en el contrato que se establezca a tal fin entre las partes, siendo aplicables los términos y condiciones afectos al acceso y uso de la plataforma.

Las empresas que estén interesas en formar parte de TALENTHACKERS® podrán contactar con nosotros a través de los medios de comunicación que disponen y, en su caso, formalizar la colaboración para su inserción en la plataforma.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOGEMOS A TRAVÉS DE TALENTHACKERS®?

Exclusivamente la necesaria para entablar la colaboración e iniciar el proceso de inserción de oferta de trabajo y proceso de selección vinculado aquella. De igual forma, se procesará la información para la obtención y gestión de la recompensa que pudiere derivarse del candidato referenciado.

¿PARA QUÉ FINALIDADES TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Principalmente, para identificarle, es decir, para conocer quién está detrás de la condición de empresa, así como para proceder al alta dentro de la plataforma y poder gestionar el servicio. Entre los procesos que se englobarían dentro de dicha finalidad podrían encuadrarse: comunicaciones tanto en el ámbito técnico (seguridad, alertas, actualizaciones) como en el ámbito organizativo (modificaciones o ampliación de términos asociados al uso de la plataforma, respuesta a consultas).

Proceder a gestionar y validar todos los trámites tributarios y fiscales a los cuales estemos obligados, así como a verificar y efectuar actuaciones tendentes a evitar el fraude.

Remitirte comunicaciones sobre eventos, webinars, newsletter, promociones o, inclusive, reproducción de espacios publicitarios en virtud de tus preferencias de navegación o uso de los contenidos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de tus datos se fundamenta en las siguientes condiciones:

• La ejecución de un contrato en relación el alta en TALENTHACKERS® de conformidad con los Términos y Condiciones afectas.
• El interés legítimo asociado y/o vinculado al servicio o alta en la plataforma, así como en virtud del proceso de selección de la empresa/s referenciadas-.
• El cumplimiento de obligaciones legales a las cuales estemos sujetos.

¿A QUIÉN PODEMOS COMUNICAR DATOS PERSONALES?

TALENTHACKERS® precisa para el buen funcionamiento de la plataforma la utilización de servicios proporcionados por distintos proveedores tecnológicos, respecto a los cuales se ha realizado la diligencia y comprobación de requisitos legales, técnicos y organizativos.

OTRAS AFECTACIONES

Los datos recogidos resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible el establecimiento de la relación contractual. En este sentido, el cliente consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades y se compromete a comunicarnos cualquier variación que se produjese en los mismos. A este respecto, la empresa es la única responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados a TALENTHACKERS® y de los perjuicios que pueda causar por ello, tanto al titular de la propia plataforma como a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por TALENTHACKERS®. De igual forma, los datos recabados podrán ser tratados con la finalidad de informarle de servicios relacionados con la entidad salvo oposición en contrario.

La empresa garantiza a TALENTHACKERS® que toda la información y detalles de la oferta inserta en la plataforma cumple la legalidad vigente no contraviniendo la normativa laboral.

TALENTHACKERS® dará acceso respecto a todos aquellos referenciados (candidatos) que hayan dado su conformidad a formar parte del proceso de selección vinculado a la referencia y/o hayan prestado su consentimiento para que terceras empresas puedan acceder a su perfil. La empresa se compromete que no tratará los datos personales a los que pudiere tener acceso para otras finalidades al margen de las establecidas, siendo responsabilidad de la empresa el tratamiento de aquellos para finalidades incompatibles y que no se encuentren dentro de las condiciones establecidas. Las empresas podrán acceder y tratar los datos en base a la relación precontractual que los candidatos referenciados hayan aceptado en base a los términos y condiciones afectos de registro o, en su caso, al consentimiento expreso para que su perfil pueda ser mostrado a empresas distintas en relación a la oferta referenciada.

2.4. COLECTIVO DE NAVEGANTES

Información Complementaria EMPRESAS
Finalidades Todo navegante podrá acceder de forma libre y gratuita, sin necesidad de identificación en virtud de la condición del colectivo que ostente, a los distintos contenidos que se reproducen en la web. En dicho acceso o navegación, podremos recabar información del mismo, a través de distintas secciones:
- Acceso y navegación a través de cookies. A tal fin se recomienda la lectura y configuración de los ajustes asociados a dichas cookies.
- Blog. En el cual podrán efectuar comentarios o solicitar el alta a comunicaciones electrónicas.
- Contacto con TALENTHACKERS® para cualquier consulta, sugerencia o comunicación que nos quieran dirigir.
- Interactuación a través de redes sociales.
Base Jurídica - Consentimiento en virtud del artículo 6.1 a) RGPD.
- Interés Legítimo en virtud del artículo 6.1 f) para proceder a darle respuesta o ponernos en contacto a tal efecto en relación a cualquier consulta o comentario que nos remita.
- Obligación legal en relación a posibles actuaciones ilícitas. A tal efecto, recomendamos, la lectura de las normas de comentarios afecto a blogs o servicios adicionales.
Interés Legítimo - Análisis y toma de información para nuestros procesos de compliance, así como para gestionar las peticiones afectas a los derechos u otras comunicaciones en relación a la privacidad o estudio de situaciones que pudieren ser denunciadas por terceros.
- Estudios de mercado y estadísticas para la mejora de la plataforma.
- Interactuar conforme a políticas de las plataformas sociales.
- Cookies funcionales necesarias para la visualización de contenido y navegación.
Destinatarios - Nuestros proveedores de servicios tecnológicos con la finalidad de poder ofrecerles los servicios y contenidos asociados o vinculados a la plataforma.
- Entidades para prevenir el fraude. - Entidades vinculadas a la recopilación de información (data) asociada a las cookies.
- Autoridades de control, administrativas o judiciales que en su caso nos soliciten información o precisemos para el cumplimiento de obligaciones legales.

Todos aquellos Usuarios o Navegantes que accedan a la Web de TALENTHACKERS® o bien pudieran interactuar a través de sus perfiles en redes sociales o, en su caso, el tratamiento mediante la recopilación de cookies e, igualmente, mediante la introducción de datos personales en secciones accesibles sin necesidad de registro (por ejemplo: contacto, blog, alta de remisión de comunicaciones u otras asociadas) le informaremos respecto a la nota legal de privacidad afecta a dichos tratamientos. A través de la tabla inserta con anterioridad, así como en próximo epígrafe, le informamos brevemente sobre los principales extremos afectos. Puede disponer de más información en los enlaces que se reproducen en la Web.

3. OTROS SERVICIOS O ACTIVIDADES

3.1. BOLETINES INFORMATIVOS Y COMUNICACIONES

TALENTHACKERS® diseña y reproduce contenido para ser editado en nuestros boletines (newsletter) o comunicaciones, los cuales son remitidos a la lista de colectivos. Dichos destinatarios abarcan los distintos colectivos vinculados a la plataforma como aquellos usuarios que nos hayan prestado su consentimiento para la remisión de dichas comunicaciones, promocionales o no, propias o de terceros.
Trataremos tus datos para avisarte novedades de la plataforma o comunicaciones que se adapten a tu perfil o intereses (preferencias).

3.2. CONSULTAS, RECLAMACIONES, CONTACTO

Podrás comunicarte con nosotros en todo momento para remitirnos cualquier consulta o reclamación u otro tipo de notificación. Dichas comunicaciones serán atendidas por el equipo de TALENTHACKERS® en interés legítimo y, especialmente, para darte respuesta a aquellas con la mayor brevedad y calidad. No pretendemos compartir los datos personales con terceros. Cualquier solicitud específica que pudiere afectar a un tercero se tratará de conformidad con la normativa y disposiciones en materia de protección de datos.

3.3. PROVEEDORES Y CLIENTES

TALENTHACKERS® procesa los datos personales asociados a nuestros clientes o proveedores con la única finalidad de poder ejecutar, desarrollar, implementar, diseñar la relación contractual o comercial. La finalidad del tratamiento es doble: Tratar los datos necesarios para la localización profesional y como medio para mantener relaciones profesionales; y ejecutar de forma correcta la relación jurídica afecta al servicio o colaboración. Así mismo, en base al interés legítimo o la conformidad que hubiere prestado a cualquiera de nuestros empleados o colaboradores la posibilidad de remitirle nuestros boletines o comunicaciones del grupo.

3.4. REDES SOCIALES

TALENTHACKERS® tiene presencia en distintas redes o plataformas sociales, a través de las cuales se reproducen contenidos titularidad o de interés con la finalidad que los usuarios de dichas plataformas puedan interactuar o visualizar dichos contenidos. Utilizamos dichas redes o plataformas sociales como punto de encuentro con nuestros seguidores o usuarios interesados en nuestros contenidos pudiendo interactuar a través de las distintas opciones que proporcionan dichas redes o plataformas sociales.

3.5. BLOG

Ponemos a su disposición la reproducción de contenidos de interés asociadas a la plataforma o vinculado al sector al cual va dirigido a través de nuestro blog, en el cual, además de poder acceder a aquellos también podrás compartir tus impresiones y opiniones de forma libre. Para ello, solamente deberás respetar las recomendaciones dirigidas a evitar comentarios que pudieren ser ofensivos o perjudiciales para el resto de usuarios y facilitarnos determinada información para ser filtrada y, en tu caso, publicada, todo ello, de conformidad con las notas informativas asociadas a la privacidad de los datos personales que nos pudieres facilitar.

3.6. MARKETING

TALENTHACKERS® puede tratar datos con fines de marketing (inbound u outbound) respecto a programas de afiliación (leads) o mediante las funcionalidades propias de plataformas o redes sociales. No efectuamos dicho procesamiento en virtud de datos personales sino en base a segmentaciones no discriminatorias sobre diferentes categorías de intereses u otros ámbitos de interés en virtud del servicio.

3.7. GRUPOS DE INTERÉS

TALENTHACKERS® procesa datos personales en relación a sus grupos de interés, tales como: accionistas, proveedores, clientes, con la finalidad legal asociada a la propia actividad de la plataforma, así como en relación a posibles comunicaciones propias o legales que pudieren afectar a aquellos.

3.8. INVESTIGACION Y MEJORA DE PROCESOS

TALENTHACKERS® podrá procesar y tratar datos asociados a los distintos procesos y metodologías que efectúa con la finalidad de mejorar aquellos y poder ofrecer una mayor calidad y mejorar el desarrollo con el fin de repercutir en interés de los usuarios. Dicho tratamiento se efectúa en interés legítimo habiéndose efectuado una evaluación de la afectación en relación a las perspectivas de los afectados respecto al tratamiento original, estimando que el procesamiento es en beneficio de los afectados sin restringir o limitar los derechos y libertades de los mismos dentro de los servicios, actividad y contenidos de la plataforma.

3.9. COOKIES

Para el correcto funcionamiento de la plataforma y los contenidos reproducidos, las cookies se insertan en tu recurso cuando se conecta y accede a aquella. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu navegador o dispositivo mediante sitios web, aplicaciones, medios en línea y/o anuncios.
Puede disponer de mayor información a través del apartado establecido a tal efecto.

4. OTRA INFORMACION DE INTERÉS

4.1. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

TALENTHACKERS® se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, a través de la plataforma se anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

4.2. LEGISLACIÓN

Con carácter general todas aquellas relaciones entabladas o efectuadas a través de la presente plataforma se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas

4.3. USO Y ACCESO DE USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente plataforma no supone, en modo alguno, el inicio de una relación contractual.

4.4. SITIOS DE TERCEROS

Nuestra Política de Privacidad no se aplica, y no somos responsables de la privacidad, información u otras prácticas suministrados por terceros, incluyendo cualquier tercero que pueda mostrarse en los resultados de búsqueda y los sitios a los que se acceda desde este espacio web. La inclusión de un enlace en este sitio no implica el aval del sitio enlazado por nuestra parte.

4.5. CONTACTO

Para cualquier pregunta acerca de esta Política de Privacidad, por favor, no dude en contactar con nuestro departamento de privacidad y protección de datos o ponerse en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos.

Versión noviembre del 2019